LA. Breaking The Habit
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-27 18:38:32
ИЩЕТ Tom Hiddleston
o1. Имя и фамилия:
Люк Виндзор (англ. Luke Windsor)
o2. Возраст
27, не? х)
o3. Отношения между персонажами:
Люк - мой пресс-агент. За то время, что мы работаем вместе, успели сильно сблизиться - уж секретов у нас друг от друга точно нет. Конечно, порой меня бесит, что Люк не дает мне свободно и шагу ступить и поучает меня во всем, но у меня не возникает ощущения, что он что-то делает во вред мне, и никогда не возникнет. Но меня поражает порой наивность этого парня в вопросах, касающихся личной жизни, без софитов.
Единственный человек, знающий всю подноготную моей жизни. Если мы нуждаемся в советах, то незамедлительно едем друг к другу, и всегда их получаем. Люк стал членом моей небольшой семьи, чему я несказанно рад.
Да, любимый друг и подай-поднеси. х)
o4. Связь с вами
615312384
А также гостевая и ЛС.
ИЩЕТ Deborah Ann Woll
o1. Имя и фамилия:
Jensen Ackles | Дженсен Эклс
o2. Возраст
1 марта, 1978 - 34 года
Мы познакомились совершенно случайно. В магазине. Да-да, и пусть звучит немного нелепо, но всё так и было. Две знаменитости, замаскированные – кепки, солнцезащитные очки, все дела. Взяв банку орехово-шоколадной пасты, я двинулась к кассам. И нечаянно, быть может благодаря красавице Судьбе, мы столкнулись. Долго извинялись. Было так неловко, честно. Поставив лакомство на первую попавшуюся полку, я ушла. И вот уже подойдя к машине, меня кто-то окликнул. Быстрым шагом ты подошёл ко мне и протянул ту злощастную банку. Оказывается даже великий Джей любит сладенькое.
Мы достаточно часто встречались. Вместе ходили на бейсбол. Гуляли. В общем – жили отличной, а главное, нормальной жизнью. Я была рада каждому моменту проведённому вместе. «Друзья, лучшие друзья» - громко заявляла тебе в лицо. И радостно улыбалась. Но ведь та улыбка была лишь частичкой актёрского мастерства, которое я пронесла в свою жизнь. Ты мне нравился. Очень. И нравишься до сих пор. Но, увы, я не ясновидящая. Не могу узнать то, что ты чувствуешь ко мне. А знаешь, порою так хочется, чтобы во время очередной прогулки ты аккуратно взял мою ладонь, крепко сжал её и сказал то, что я так желаю. То, что давно крутится в моей голове. Люблю. Я могу со 100%-ной искренностью произнести это, а ты?
o4. Связь с вами
612603681
ИЩЕТ Kristen Stewart
o1. Имя и фамилия:
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
o2. Возраст
13 мая, 1986 • телец • 26 лет
Бывший, встретились на съемках Сумерек, искра проскочила все дела хд
а сейчас хорошие друзья, даже я бы сказала, отличные! мы готовы в любое время суток нестись через полгорода, чтобы помочь. Ты мне как брат. Знаешь меня лучше всех.
o4. Связь с вами
374460045