Гражданская война, глобальное разделение, правые и виноватые...чем все это закончится? Решать тебе.
Ваша реклама №2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-07-15 15:30:28
Поделиться1232012-07-15 23:53:22
Вроде только позавчера босс повысил вам зарплату, вы выиграли миллион и нашли свою вторую половинку. Вроде только позавчера вы стали счастливой мамой или папой, а может стали счастливее, от осознания того факта, что у вас не будет детей. Вроде только позавчера вы весело проводили время со своими друзьями и развлекались на полную катушку...
Жизнь скупа на хэппиенды. Зато у неё оригинальное чувство юмора.
Поделиться1242012-07-16 00:32:21
В Тибидохс едет Кощеев с проверкой? УСТРОИМ ЕМУ
ТЕПЛЕНЬКИЙ ПРИЕМ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ, ВЕК НЕ ЗАБУДЕТ.
Поделиться1252012-07-16 01:06:33
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.
Поделиться1262012-07-16 01:12:43
Лови волну!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться1292012-07-16 01:27:09
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
эти люди мне просто не оставляют шанса...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться1302012-07-16 02:53:45
London Arts University, первый творческий университет Лондона, готов распахнуть перед Вами свои двери. Основной контингент - детки богатеньких родителей, которые придумывают все более изощренные способы поразвлечься. Простым талантливым студентам приходится бороться за свое место среди элиты.
На чьей стороне ТЫ?
Action #1 "Pure yet"
Action #2 "Sливки"
Action #3 "Таланты"
Action #4 "Нет анкеты - нет проблем"
Action #5 "Somebody to love"
Поделиться1322012-07-16 07:05:03
Поделиться1352012-07-16 14:20:41
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться1382012-07-16 14:26:23
«Англия — это не шекспировский изумрудный остров и не преисподняя, какой изображает ее доктор Геббельс, а... дом викторианского образца, где все шкафы доверху набиты скелетами»
Поделиться1412012-07-16 14:30:13
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться1422012-07-16 14:31:44
вопросы гостей || занятые роли || нужные персонажи || f.a.q. || о нас
Поделиться1432012-07-16 14:33:05
Дорогие друзья. Мы понимаем, что на дворе лето и писать длинные анкеты Вам совершенно не хочется. А нам хочется видеть на ролевой интересных персонажей с любимыми звездами на аватарах.
Все внешности, представленные ниже, не проходят ни по каким акциям. Мы не придумываем имен этим персонажам, не навязываем им определенный род занятий. Мы просто хотим чтобы они были. Вся остальная информация исключительно Ваша. Ну и, безусловно, упрощенный шаблон анкеты и безграничная любовь всего форума.
Девушки♂
Angelina Jolie
ЗАНЯТА!!!
Leighton Meester
ЗАНЯТА!!!
Jennifer Lawrence
ЗАНЯТА!!!