1. вы можете рекламировать форум с любым количеством игроков
2. вы оставляете вашу рекламу у нас с ссылкой на нашу рекламу у вас
3. вы вправе редактировать сообщение с вашей рекламой
4. мы надеемся что все будет взаимно
5. nickname: piar password: 1111 либо воспользуйтесь быстрым входом
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12012-06-03 18:49:14
Поделиться5432012-07-04 15:00:30
Здесь, если ты не жлоб, тебе позволено все, здесь у каждой девчонки - королевы лицо. (с)
Все еще сомневаешься? Тогда 9 причин присоеднится к нам!
Поделиться5452012-07-04 15:05:34
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться5502012-07-04 15:14:13
Поделиться5522012-07-04 15:17:57
- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.
- принятие по пробному посту -
Поделиться5602012-07-04 15:32:57
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться5632012-07-04 15:37:56
Надоели все эти смазливые кровососущие вампирчики? Маги, которые одним мановением руки могут стереть тебя с лица земли? Непобедимые деномы, пожирающие души? Хочется животных страстей и кровопролитных драк? Чтобы внутри тебя жил зверь, готовый в любой момент вырваться наружу и порвать злейшего врага на мелкие кусочки? Тогда тебе к нам! Открыта ролевая игра по сериалу "Волчонок"! Оборотни и охотники. Извечная борьба за первенство и главенство. Кто окажется поверженным? Станешь ли ты вожаком своей стаи или будешь подчиняться кому-то более сильному? Или ты будешь чистить оружие в ожидани решающего часа?
"Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения"
Я думаю, это - ты!
Мир Оборотней мы ждём тебя.
Поделиться5642012-07-04 15:38:31
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=15 … 41#p164921
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги"
Вас очень ждет брат! А еще главный противник и уютненькое место в сюжете!
Поделиться5682012-07-04 15:41:04
упрощенный шаблон анкеты для нужных персонажей и акции THE BEST ROLES
Поделиться5702012-07-04 15:43:15
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!